Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
| Karottenmuffins : | |
|---|---|
| Butter | 125 g |
| Zucker | 120 g |
| Eier | 3 Stk. |
| Vanille Aroma | ½ Flasche |
| Kokosflocken | 100 g |
| Mehl gesiebt | 2 Esslöffel |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Kokosmuffins : | |
|---|---|
| Butter | 125 g |
| Zucker | 120 g |
| Eier | 3 Stk. |
| Karotte geraspelt | 1 Stk. |
| Haselnüsse | 100 g |
| Mehl gesiebt | 3 Esslöffel |
| Kakaopulver | 1 Esslöffel |
| zum Backen : | |
|---|---|
| Muffinpapierförmchen | 1 Päckchen |
| Fertigmachen : | |
|---|---|
| Blockschokolade | 2 Rippen |
| weiße Kuvertüre | 2 Rippen |
| Deko : | |
|---|---|
| Zuckerguss- Herzen | 1 Esslöffel |
| Perlchen | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett29,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Rührteig :
1. Butter + Zucker schaumig schlagen. Eier zugeben + Aroma Kokosflocken, Backpulver + Mehl unterheben
2. Teig in die Förmchen füllen.
3. Backen bei 160 °C ca 18 Min, dann auskühlen lassen
4. Kuvertüre schmelzen über einem Wasserbad. Nach eigenem Geschmack aufstreichen. Mit Blümchen, Herzen, Perlen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „Karotten - Nuss - Muffins + Kokosmuffins“