Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch - frisch - | 350 Gramm |
Steckrüben | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
speck - durchwachsen - | 50 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Wasser | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schweinebauch würfeln, in einem halben Liter Wasser, 30 Minuten kochen lassen. Steckrüben und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, zum Schweinebauch in den Topf geben und weitere 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und noch weitere 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Speck und Zwiebeln würfeln. Speck knusprig ausbraten, Zwiebeln
2.zugeben und goldgelb werden lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Beim Anrichten über den Eintopf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Hamburger National“