1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger National

Hamburger National

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch - frisch -350 Gramm
Steckrüben1 kg
Kartoffeln1 kg
speck - durchwachsen -50 Gramm
Zwiebeln2
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Wasser Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schweinebauch würfeln, in einem halben Liter Wasser, 30 Minuten kochen lassen. Steckrüben und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, zum Schweinebauch in den Topf geben und weitere 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und noch weitere 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Speck und Zwiebeln würfeln. Speck knusprig ausbraten, Zwiebeln

    2.zugeben und goldgelb werden lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Beim Anrichten über den Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger National“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich