1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst750 gr.
Zwiebeln2
Gewürzgurke und Apfel1
Essig3 El.
Sonnenblumenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Fleischwurst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.Zwiebeln in Ringe und die Gurke in feine Würfel schneiden. 2.Apfel schälen,1/4,Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden. 3.Alles in eine Schüssel geben.Aus Essig,Öl und den Gewürzen ein Dressing bereiten und über

    2.die Salatzutaten geben.Gut vermischen und 20 min. ziehen lassen.Mit Petersilie bestreut servieren.Frisches Bauernbrot und Butter reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich