1. Home
  2. Rezept
  3. Potage au Roquefort

Potage au Roquefort

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4
Zwiebeln2
Bleichsellerie frisch2 Stangen
Lauch1 Stange
Margarine4 TL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe750 ml
Milch fettarm250 ml
Roquefort90 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten, Zwiebeln und Sellerie putzen, schälen und fein würfeln. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Margarine in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Das Mehl darüber streuen und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter ständigem Rühren ablöschen. Etwa 10 min garen lassen.

    3.Käse zerbröseln und in der heißen Suppe unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Potage au Roquefort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich