Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Harzer Blauschimmelkäse | 600 Gramm |
rote Zwiebeln in Ringe geschnitten | 4 |
Himbeeressig | 100 ml |
Steirisches Kernoel | 8 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse in 2mm dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf 4 teller verteilen. Den Himbeeressig mit ein bischen Wasser verdünnen und evt einer Prise Zucker abschmecken und über den Käse geben . Die zwiebeln in ringe schneiden und auf den Tellern verteilen, mit Pfeffer und Paprika würzenund je Teller 2 EL Kernoel darübertreufeln. ca. 4 Std ziehen lassen. dazu passt ein kräftiges Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Harzer Blauschimmel mit Himbeeressig und Steirischen Kernoel“