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Wirsing Rahmsüpple

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch500 gr.
Saure Sahne150 gr.
Frischkäse mit Meerrettich150 gr.
Zwiebel1
Öl2 Teelöffel
Mehl2 Teelöffel
Gemüsebrühe2 EL
Wasser1 Liter
Sal und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten und den Wirsing kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 15Min. köcheln. Ca. 1/3 Wirsing herausheben. Rest Wirsing in der Suppe fein pürieren. Nochmals aufkochen. Frischkäse und Sauerrahm . Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wirsingstreifen darin erhitzen und die Suppe servieren. Dazu schmeckt ein frisches Bagette.

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    Rezept von B****W
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