Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
größere Champignons | 10 |
Pck. Gorgonzola | 1 |
Sahne | 100 ml. |
H-Milch 1.5% Fett | 100 ml. |
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie getrocknet oder frisch | 2 EL |
Öl oder RAMA culinesse | 1 EL |
Salz, Pfeffer, etwas Curry und Paprikapulver, etwas Pizzagewürz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Schuß Weißwein | 1 |
etwas geriebenen Parmesankäääääääse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Hackfleisch in 1 EL Öl oder RAMA culinesse anbraten. Wenn es schon etwas durch ist, den in Würfelchen geschnittenen Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit anbraten.
2.In der Zwischenzeit Paprikaschoten und Champignons kleinschneiden (Champignons in Scheiben, Paprika in kleine Quadrate), dann in die Pfanne dazugeben und ebenfalls ca. 5 min. mit anbraten.
3.Alles gut mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und etwas Pizzagewürz nach Geschmack würzen.
4.Mit einem kleinen Schuß Weißwein ablöschen und die MIlch und die Sahne unterrühren. Alles nochmals köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünsche Bissfestigkeit hat!!
5.Den kleingeschnittenen Gorgonzola untermischen und schmelzen lassen, dann servieren.
6.Wir haben dazu al dente gekochte Nudeln und einen grünen Salat gegessen. Etwas Parmesan über das Gericht ist vollens das i-Tüpfelchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s Gorgonzola-Hackfleischtöpfle“