1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby´s Gorgonzola-Hackfleischtöpfle

Gaby´s Gorgonzola-Hackfleischtöpfle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
größere Champignons10
Pck. Gorgonzola1
Sahne100 ml.
H-Milch 1.5% Fett100 ml.
Paprika2
Zwiebel1
Petersilie getrocknet oder frisch2 EL
Öl oder RAMA culinesse1 EL
Salz, Pfeffer, etwas Curry und Paprikapulver, etwas Pizzagewürz etwas
Knoblauchzehe1
Schuß Weißwein1
etwas geriebenen Parmesankäääääääse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch in 1 EL Öl oder RAMA culinesse anbraten. Wenn es schon etwas durch ist, den in Würfelchen geschnittenen Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit anbraten.

    2.In der Zwischenzeit Paprikaschoten und Champignons kleinschneiden (Champignons in Scheiben, Paprika in kleine Quadrate), dann in die Pfanne dazugeben und ebenfalls ca. 5 min. mit anbraten.

    3.Alles gut mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und etwas Pizzagewürz nach Geschmack würzen.

    4.Mit einem kleinen Schuß Weißwein ablöschen und die MIlch und die Sahne unterrühren. Alles nochmals köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünsche Bissfestigkeit hat!!

    5.Den kleingeschnittenen Gorgonzola untermischen und schmelzen lassen, dann servieren.

    6.Wir haben dazu al dente gekochte Nudeln und einen grünen Salat gegessen. Etwas Parmesan über das Gericht ist vollens das i-Tüpfelchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s Gorgonzola-Hackfleischtöpfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich