Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehleber | 600 gr. |
edelsüsses Paprikapulver | 1 Tl |
geriebener Emmentaler | 80 gr. |
Salbeiblätter | etwas |
Butter eiskalt | 80 gr. |
Mehl | 1 El. |
saure Sahne | 125 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Rotwein | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Leber waschen trocknen enthäuten.In Fingerbreite Streifen schneiden mit Paprika Pulver besträuen im geriebenen Emmentaler drehen jedes Stück in ein Salbeiblatt einpacken je 4 bis 5 Stück auf einen Holzspiess stecken und rasch von allen Seiten braten.Herausnehmen und warmstellen.Bratsaft mit Mehl bestreuen etwas einkochen lassen und saure Sahne dazu geben mit Salz Pfeffer und Rotwein würzen dann damit die Spiessli ubergiessen
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vom
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