Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Kleine |
Knoblauch | 2 Zehe |
Queens-Oliven | 4 Stück |
Schafskäse | 60 Gramm |
Rinderhack | 400 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Oliven entsteinen und vierteln.Den Käse in 4 Scheiben teilen.Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.In 2 Portionen teilen. diese jeweils zu einer Rolle formen und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken.Dann je 2 Stück Käse und 2 Oliven in die Vertiefung legen.Das Fleisch darüber
2.zusammendrücken,damit der Käse beim Braten nicht herausläuft.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks darin bei mittlerer Hitze 20min.braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hacksteaks“