1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hacksteaks

Gefüllte Hacksteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Kleine
Knoblauch2 Zehe
Queens-Oliven4 Stück
Schafskäse60 Gramm
Rinderhack400 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Oliven entsteinen und vierteln.Den Käse in 4 Scheiben teilen.Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.In 2 Portionen teilen. diese jeweils zu einer Rolle formen und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken.Dann je 2 Stück Käse und 2 Oliven in die Vertiefung legen.Das Fleisch darüber

    2.zusammendrücken,damit der Käse beim Braten nicht herausläuft.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks darin bei mittlerer Hitze 20min.braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hacksteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich