Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 750 g |
Öl | 4 EL |
Gemüsebrühe instant | 1 EL |
frische Tortellini ,Kühlregal mit Fleischfüllung | 250 g |
Kräuter-Creme-fraiche | 150 g |
Milch | ¼ l |
Speisestärke | 1 EL |
Salz, weisser Pfeffer,evtl. Kerbel/Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brokkoli in Röschen teilen. Strunk schälen,würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Brokkoli darin andünsten. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren, ca. 8 min köcheln lassen.
2.Etwas Brokkoli herausnehmen. Tortellini in 2 EL heißem Öl ca. 3 min anbraten.
3.Suppe pürieren, aufkochen lassen. Tortellini und Creme fraiche einrühren und kurz köcheln lassen. Milch und Stärke verrühren. Suppe damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Rest Brokkoli in die Suppe geben. Mit Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Brokkolisuppe mit Tortellini“