1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolicremesuppe mit Tortellini

Brokkolicremesuppe mit Tortellini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli750 g
Tortellini gefüllt mit Fleisch250 g
Schmelzkäse150 g
Vollmilch¼ L
Öl3 EL
Speisestärke1 EL
Gemüsebrühe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen,waschen,in Röschen teilen. Strunk schälen und fein würfeln.1-2 EL Öl in einen Topf erhitzen,Brokkoli darin andünnsten. 700 L Wasser zugießen,aufkochen lassen. Brühe einrühren und zugedeckt ca 8 min köcheln lassen. Einige Brokkoli herausnehmen.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tortellini darin rundherum ca 3min anbraten, 100 ml Wasser zugießen und 1 min köcheln lassen.

    3.Brokkolisuppe pürieren,aufkochen lassen. Käse darin schmelzen .Milch und Stärke verrühren,in die Suppe rühren.Aufkochen,ca 1 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini samt Flüssigkeit und Brokkoliröschen in die Suppe geben. Noch einmal erhitzen dann anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolicremesuppe mit Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich