Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Essig | ¼ Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Sojasoße | 2 EL |
Oel | ¾ Tasse |
Mandelblätter | 100 g |
Sesamkörner | 2 EL |
Mie-Nudeln | 1 Platte |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2420 (578)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett62,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2420 (578)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett62,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1/4Tasse Essig;1/2Tasse Zucker;2EL Sojasoße,1Minute kochen und abkühlen lassen. 3/4Tasse Öl dazugeben und über Nacht stehen lassen. 100g gehobelte Mandeln u.2EL Sesamkörner zusammen mit etwas Butter bräunen,anschließend 1Brühwürfel darüber bröseln und abkühlen lassen.
2.1Platte Mie-Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 4Minuten kochen,danach kalt abspülen und etwas klein schneiden. Den Eisbergsalat klein schneiden und waschen,Zwiebeln in Würfel schneiden.
3.DenEisbergsalat mit den Zwiebeln,den Mie-Nudeln und der vorbereiteten Soße vermengen und danach sofort servieren.
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vom
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