Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 200 g |
Champignons und Kräuterseitlinge | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
gekochten Schinken | 200 g |
Frühhlingszwiebeln | 2 |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 50 ml |
geiebenen Parmesan | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen und abschrecken.
2.Champipnongs und Kräuterseitlinge putzen und in 2 EL heißem Olivenöl anbraten. 1 gehackte Knoblauchzehe zugeben. Gekochten Schinken würfeln, das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides 1-2 Minuten braten. Alles mit den Nudeln mischen.
3.Eier mit Schlagsahne verquirlen und in die Pfanne geben. Mit Parmesan bestreuen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Italienisches Bauernfrühstück“