Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Eigelbe | 2 |
Tomatenketchup | 1 EL gehäuft |
Kapern kleingehackt | 1 EL |
Salz + Semmelbrösel | 1 EL |
Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle | viele |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL (gestrichen) |
Gemüsebrühe --von der Gemüsebeilage oder?--- | ½ Liter |
Mehl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz + Pfeffer zum Abschmecken der Sauce | etwas |
Knoblauch frisch gehackt nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten sieben Zutaten einen festen Teig herstellen. Kleine, mundgerechte Bällchen formen. In Semmelbröseln rollen. In einer Pfanne rundum im Öl braun braten. Immer schön rollen, ca. 20 Minuten.
2.Bällchen aus der Pfanne nehmen, Butter in den Bratensatz geben, Mehl rüberstreuen, unter Rühren leicht bräunen, Senf zugeben, immer weiterrühren und nun in Schlucken die Gemüsebrühe angießen, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat. Nochmal gut abschmecken, evtl. auch mit einer Prise Zucker.
3.¡ Que Aproveche !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „FLEISCH: Albondigas (Fleischbällchen) mit Senfsauce“