FLEISCH: Albondigas (Fleischbällchen) mit Senfsauce

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Eigelbe2
Tomatenketchup1 EL gehäuft
Kapern kleingehackt1 EL
Salz + Semmelbrösel1 EL
Umdrehungen Pfeffer aus der MĂĽhle viele
Petersilie gehackt2 EL
Olivenöl2 EL
Senf mittelscharf2 EL (gestrichen)
GemĂĽsebrĂĽhe --von der GemĂĽsebeilage oder?---½ Liter
Mehl2 EL
Butter1 EL
Salz + Pfeffer zum Abschmecken der Sauce etwas
Knoblauch frisch gehackt nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten sieben Zutaten einen festen Teig herstellen. Kleine, mundgerechte Bällchen formen. In Semmelbröseln rollen. In einer Pfanne rundum im Ă–l braun braten. Immer schön rollen, ca. 20 Minuten.

    2.Bällchen aus der Pfanne nehmen, Butter in den Bratensatz geben, Mehl rüberstreuen, unter Rühren leicht bräunen, Senf zugeben, immer weiterrühren und nun in Schlucken die Gemüsebrühe angießen, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat. Nochmal gut abschmecken, evtl. auch mit einer Prise Zucker.

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