Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radiccio | 1 |
Champignons frisch | 150 gr |
Scampis oder Gambas | 150 gr |
Orangen | 2 |
Balsamicoessig | 2 Essl |
Sonnenblumenöl | 2 Essl |
Sesamöl | 2 Essl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Radiccio in Streifen schneiden und in warmes Wasser einlegen, damit es keine Bitterstoffe mehr hat.
2.Die Orangen mit dem Messer schälen, dass alle Häutchen entfernt sind. Orangen filetieren und je nach Grösse halbieren. Saft auffangen und zur Sauce geben.
3.Die Pilze putzen, halbieren oder vierteln, in wenig Öl braten, Scampis dazu geben und nur so lange braten, bis die Farbe wechselt.
4.Orangenfilet, Pilze und Scampis zum Salat geben, Sauce zubereiten und alles zusammen mischen. Zuletzt alles mit Orangenpfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Exotischer Radicciosalat“