Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch oder fefrohene Durch ein Sieb streichen | 200 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Himbeergeist | 3 cl |
Zucker | 40 Gramm |
Sahne geschlagen | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ruehre den Himbeerpueree mit 2 Essloeffel Zitronensaft, den Zucker und den Himbeergeist zusammen und stelle in Kuehlschrank. Oder ich stelle meines in das Gefrierfach fuer 20 Minuten, aber lasse es nicht gefrieren, nur eiskalt werden.
2.Schlage die Sahne sehr steif in einer kalten Schuessel. Wenn Steife nehme den Schneebesen und ruehre die kalte Himbeermasse dazu In Glasser oder kleine Schuessel loeffeln und wieder eiskalt stellen bis es serviert wird. Guten Nachtisch und schnell
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Aufgeschlagene Himbeercreme von BASF Gasthaus in der Pfalz“