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Aufgeschlagene Himbeercreme von BASF Gasthaus in der Pfalz

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch oder fefrohene Durch ein Sieb streichen200 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Himbeergeist3 cl
Zucker40 Gramm
Sahne geschlagen2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ruehre den Himbeerpueree mit 2 Essloeffel Zitronensaft, den Zucker und den Himbeergeist zusammen und stelle in Kuehlschrank. Oder ich stelle meines in das Gefrierfach fuer 20 Minuten, aber lasse es nicht gefrieren, nur eiskalt werden.

    2.Schlage die Sahne sehr steif in einer kalten Schuessel. Wenn Steife nehme den Schneebesen und ruehre die kalte Himbeermasse dazu In Glasser oder kleine Schuessel loeffeln und wieder eiskalt stellen bis es serviert wird. Guten Nachtisch und schnell

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    Rezept von i****f
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