1. Home
  2. Rezept
  3. Verrückt gewordene Schmetterlinge

Verrückt gewordene Schmetterlinge

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmetterlingsnudeln500 g
Gorgonzola200 g
Sahne400 ml
bunte Paprika3
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine2 EL
Weißwein50 ml
guten Tunfisch1 gr.Dose
Chili1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudelwasser aufsetzen.Paprika in kleine Würfel und Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen,Paprika und Knoblauch 10 min.auf mittlerer Stufe andünsten.Mit Weißwein ablöschen. Anschl.Gorgonzola mit dazu geben und darin auflösen. Sahne dazugeben und 10min. aufkochnen lassen.Mit Salz, Chili und Muskatnuss abschmecken. Die al Dente gekochten Nudeln abtropfen und in die Soße geben.Alles vermengen und von der Kochplatte nehmen.Jetzt darf serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Verrückt gewordene Schmetterlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich