Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmetterlingsnudeln | 500 g |
Gorgonzola | 200 g |
Sahne | 400 ml |
bunte Paprika | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Weißwein | 50 ml |
guten Tunfisch | 1 gr.Dose |
Chili | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudelwasser aufsetzen.Paprika in kleine Würfel und Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen,Paprika und Knoblauch 10 min.auf mittlerer Stufe andünsten.Mit Weißwein ablöschen. Anschl.Gorgonzola mit dazu geben und darin auflösen. Sahne dazugeben und 10min. aufkochnen lassen.Mit Salz, Chili und Muskatnuss abschmecken. Die al Dente gekochten Nudeln abtropfen und in die Soße geben.Alles vermengen und von der Kochplatte nehmen.Jetzt darf serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Verrückt gewordene Schmetterlinge“