1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenauflauf mit Austernpilzen

Krabbenauflauf mit Austernpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben500 gr.
Zwiebel halbiert in feine Streifen geschnitten1
große Möhre in feine Stifte geschnitten1
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Austernpilze in Streifen geschnitten500 gr.
Sauce Hollandaise1 Pck.
Butter etwas
geriebenen Käse, Menge nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Möhre in Butter glasig dünsten. Austernpilze und Knoblauch dazu geben und 10 Min. schmoren. Krabben unterheben. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, Die Krabben-Pilzmischung darin verteilen, Sauce Hollandaise darüber geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 Grad im Backofen backen, bis der Käse goldgelb ist. Tipp: Ich fülle gerne als erstes eine Schicht Kartoffelpüree in die Auflaufform und dann alles andere darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenauflauf mit Austernpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich