Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 500 gr. |
Zwiebel halbiert in feine Streifen geschnitten | 1 |
große Möhre in feine Stifte geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Austernpilze in Streifen geschnitten | 500 gr. |
Sauce Hollandaise | 1 Pck. |
Butter | etwas |
geriebenen Käse, Menge nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Möhre in Butter glasig dünsten. Austernpilze und Knoblauch dazu geben und 10 Min. schmoren. Krabben unterheben. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, Die Krabben-Pilzmischung darin verteilen, Sauce Hollandaise darüber geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 Grad im Backofen backen, bis der Käse goldgelb ist. Tipp: Ich fülle gerne als erstes eine Schicht Kartoffelpüree in die Auflaufform und dann alles andere darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Krabbenauflauf mit Austernpilzen“