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Büsumer Krabben-Quiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig1 Rolle
Nordseekrabben200 g
Butter40 g
Emmentaler in Scheiben150 g
gekochter Schinken100 g
Zwiebel½
Eier4
Milch125 ml
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Tarte-Form mit dem Blätterteig auslegen, dabei einen Rand bilden. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Für die Füllung die Butter zerlassen, den Käse in Streifen schneiden, den Schinken würfeln und mit Zwiebeln, Eiern, Milch, Butter, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nordseekrabben unter diese Eimasse ziehen, alles auf dem Blätterteig verteilen und im Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten garen. Die Krabbentorte kann sowohl warm als auch kalt serviert werden, warm schmeckt sie aber besser.

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    Rezept von Anni2000
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