Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 600 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Lachs frisch | 4 Stk. |
Sesam | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 3 TL |
Ei | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln in 1 Tl Öl glasig andünsten. Den Spinat aufgetaut dazu geben, ca 70 ml Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
2.Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln.
3.Ei aufschlagen und in einen tiefen Teller geben. Die Sesamsamen in einen weiteren Teller geben. Lachs zuerst im Ei, dann im Sesam wälzen.
4.Im restliche Öl den Lachs braten. Die Crème fraîche unter den Spinat rühren und beides zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Knusperlachs mit Blattspinat“