1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperlachs mit Blattspinat

Knusperlachs mit Blattspinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren600 g
Crème fraîche2 EL
Lachs frisch4 Stk.
Sesam4 EL
Zwiebel1 Stk.
Öl3 TL
Ei1 Stk.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln in 1 Tl Öl glasig andünsten. Den Spinat aufgetaut dazu geben, ca 70 ml Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.

    2.Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Ei aufschlagen und in einen tiefen Teller geben. Die Sesamsamen in einen weiteren Teller geben. Lachs zuerst im Ei, dann im Sesam wälzen.

    4.Im restliche Öl den Lachs braten. Die Crème fraîche unter den Spinat rühren und beides zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperlachs mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich