Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stk. |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Milch | ½ l |
Sriracha Chillisauce | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Paniermehl | etwas |
Butter | 100 gr. |
Sahne | 100 ml |
Soßenbinder hell | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mischen Sie die Milch mit Salz , Pfeffer , Knoblauchpulver und der Chillisauce , dann legen Sie die Schweinefilet darin ein ( für ca. 2 Stunden ).
2.Kochen Sie den Blumenkohl in Salzwasser bissfest .
3.Braten Sie die Filet von jeder Seite an , wickeln sie die Filet in Alufolie und legen sie in den Backofen bei 100° C für ca 15 min .
4.Nehmen Sie die Hälfte der milch und gießen Sie die Sahne dazu , kochen sie die Sauce kurz auf , dann geben Sie das Tomatenmark dazu und dicken die Sauce etwas an .
5.Zerlassen Sie die Butter in einer Pfanne und bräunen darin das Paniermehl , dann über den Blumenkohl .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Filet auf Chillisauce mit Blumenkohl“