1. Home
  2. Rezept
  3. Filet auf Chillisauce mit Blumenkohl

Filet auf Chillisauce mit Blumenkohl

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 Stk.
Blumenkohl frisch1 Stk.
Milch½ l
Sriracha Chillisauce1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Paniermehl etwas
Butter100 gr.
Sahne100 ml
Soßenbinder hell etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mischen Sie die Milch mit Salz , Pfeffer , Knoblauchpulver und der Chillisauce , dann legen Sie die Schweinefilet darin ein ( für ca. 2 Stunden ).

    2.Kochen Sie den Blumenkohl in Salzwasser bissfest .

    3.Braten Sie die Filet von jeder Seite an , wickeln sie die Filet in Alufolie und legen sie in den Backofen bei 100° C für ca 15 min .

    4.Nehmen Sie die Hälfte der milch und gießen Sie die Sahne dazu , kochen sie die Sauce kurz auf , dann geben Sie das Tomatenmark dazu und dicken die Sauce etwas an .

    5.Zerlassen Sie die Butter in einer Pfanne und bräunen darin das Paniermehl , dann über den Blumenkohl .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Filet auf Chillisauce mit Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich