Paniertes Kotelett mit Erbsen und Möhrchen

Rezept: Paniertes Kotelett mit Erbsen und Möhrchen
Schön braun angebraten und deftig, weil’s echt Top schmeckt
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Schön braun angebraten und deftig, weil’s echt Top schmeckt
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Schwein Kotelett (ma) frisch
125 Gramm
Erbsen grün Konserve / Hier nicht sparen nur die guten
125 Gramm
Minikarotten / Konserve / Hier nicht sparen nur die guten
Salz / je nach Geschmack
Pfeffer schwarz / je nach Geschmack und Gefühl
2 Stück
Pflanzenfett / Esslöffel
4 Stück
Butter / Esslöffel
2 Stück
Butter / Esslöffel / für die Erbsen / Karotten
4 Stück
Eigelb
Paniermehl / nach Gefühl, besser mehr als weniger
6 Scheibe
Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
4,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Paniertes Kotelett mit Erbsen und Möhrchen

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1. Die Koteletts aus dem Kühlschrank legen, sollten nicht zu kalt sein. Erbsen und Karotten öffnen, abgießen.
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2. Jetzt brauchen wir zwei Teller ( Eigelb / Paniermehl ). Die vier Eier aufschlagen und das Eigelb in einen Teller tun, das Paniermehl ins andere.
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3. Pfanne auf den Herd stellen, aufheizen. Pflanzenfett zuerst, dann den Butter, alles gut anheizen. So jetzt, in der Zeit wo die Pfanne auf Temperatur / Hitze kommt, drücken wir die leckeren Koteletts in das Eigelb, richtig fest, dann in das Paniermehl, noch richtiger / fester, zurück ins Eigelb und dann noch mal ins Paniermehl. Jetzt ist die Pfanne auch schon heiß.
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4. Jetzt die Koteletts rein, meistens passen nur zwei rein, no problem, die pruzeln jetzt sofort los, die Pfanne immer bewegen, sonst brennen sie an. Einmal drehen wenn die Farbe paßt. Nun können wir auf halbe Hitze drehen / schalten.
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5. So jetzt den kleinen Topf für die Erbsen und Minikarotten auf den Herd stellen, full power, Butter rein. Die jetzt schon in Schritt 1 " abgegossenen " in den Topf tun, Deckel drauf, 3 min bei Strom paßt es, Gas i dont no, immer aufpassen. Ok kochen soll Spaß machen. Nun wieder zurück.
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6. Die Koteletts noch einmal drehen, falls das Kotelett zu dick ist, kurz rausnehmen und an der dicksten Seite aufschneiden. Falls rosa innen, nochmals 2min in die Pfanne legen und drehen. Schweinefleisch muß durch sein aber nicht trocken.
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7. So jetzt is es aber fertig, die Erbsen und Karotten auch, das leckere Fleisch und Gemüse raus auf den Teller. Nun das " Frische Baguette " noch schneiden und servieren. Durch das Baguette wird der Butter wieder auf genommen und es wird euch schmecken. We wish u a good eating, thats all.

KOMMENTARE
Paniertes Kotelett mit Erbsen und Möhrchen

Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
einfach nur köstlich, schon die farbe alleine.....5liebe * uvlg shari
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein feines Essen, dafür 5*
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Ein Klassiker und immer wieder lecker! 5* für dich
Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Das Lieblingsrezept meiner Tochter :-))). 5* und lg von Murmli
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Oberkracher!!!! So was leckeres bekommt man nicht alle Tage vorgesetzt. 5***** dafür. Sonja

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