1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Räucherlachs

Muffins mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl360 Gramm
Räucherlachs100 Gramm
Eier2
Buttermilch240 ml
Backpulver11 TL
Salz1 TL
Cedarkäse oder anderen würzigen Käse150 Gramm
Dill frisch gehackt2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Frischkäse für die Füllung100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Die Eier in der Buttermilch verquirlen. Mehl, Salz und Backpulver durch ein Sieb in eine Schüssel sieben und mit der Buttermilch verrühren.Den geriebenen Cedarkäse und die Kräuter einrühren und in die Muffinformen geben und 20 min backen.Dann aus den Ofen nehmen und auskühlen lassen. Den Frisckäse und den Räucherlachs (in dünne Streifen geschnitten) vermengen und auf seite stellen. Wenn die Muffins ausgekühlt sind, schneiden wir den Kopf der Muffins ab und legen sie zur seite.Mit einenTelöffel höhlen wir nun die Muffins ein bischen aus verteilen den Frischkäse mit Lachs gleichmäsig in die Muffins , den abgeschnittenen kopf draufsetzen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich