1. Home
  2. Rezept
  3. Gurke fürs kalte Buffet

Gurke fürs kalte Buffet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salatgurken2 Stück
Schweinebraten300 Gramm
Kürbiskerne klein gehackt8 EL
Schnittlauch4 EL
Kürbiskernöl8 EL
Sauren Rahm2 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen.

    2.Füllung: Braten kleinwürfelig schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl etwa 5 min rösten und abkühlen lassen. Bratenwürfel mit Kürbiskernen, Schnittlauch ,Kernöl ,Sauren Rahm und Knoblauch vermengen und würzen.

    3.Masse in die Gurkenhälften füllen und fest zusammendrücken mit Frischhaltefolie fest einwickeln und 30 min kalt stellen. In 2 cm dicke Scheiben schneiden und aufs Partyplatte legen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Gurke fürs kalte Buffet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich