Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Salatgurken | 2 Stück |
Schweinebraten | 300 Gramm |
Kürbiskerne klein gehackt | 8 EL |
Schnittlauch | 4 EL |
Kürbiskernöl | 8 EL |
Sauren Rahm | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen.
2.Füllung: Braten kleinwürfelig schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl etwa 5 min rösten und abkühlen lassen. Bratenwürfel mit Kürbiskernen, Schnittlauch ,Kernöl ,Sauren Rahm und Knoblauch vermengen und würzen.
3.Masse in die Gurkenhälften füllen und fest zusammendrücken mit Frischhaltefolie fest einwickeln und 30 min kalt stellen. In 2 cm dicke Scheiben schneiden und aufs Partyplatte legen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Gurke fürs kalte Buffet“