1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Tintenfisch

Gefüllter Tintenfisch

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Calamari pro Person5 Stk.
Schafskäse20 dag
Knoblauch4 Zehen
Petersilie gehackt , Salz , Pfeffer , Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tintenfische waschen , Häutchen entfernen und die Tentakel zusammenhängend abschneiden . Calamari trocknen .

    2.Schafskäse , 2 Knoblauchzehen und Petersilie ganz fein schneiden , würzen und gut vermischen . Durchziehen lassen und abschmecken . ( Man kann die Tentakel auch aufschneiden und unter die Fülle mischen )

    3.Die Fülle in einen Spritzsack geben und die Tuben damit füllen . Die Öffnung verschließen . Öl nicht zu heiß werden lassen , die Calamari und die Tentakel mit dem restlichen Knoblauch langsam braten . Mit Salat und Baguett servieren . Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Tintenfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich