Spiegelei auf Schinkentoast

Rezept: Spiegelei auf Schinkentoast
1
2
456
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Eier
1 Scheibe
Toast
1 Scheibe
Koch- oder Rohenschinken je nach Belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spiegelei auf Schinkentoast

ZUBEREITUNG
Spiegelei auf Schinkentoast

1
Toasten Sie das Brot, bestreichen Sie es nach Belieben mit Butter und belegen Sie es dann mit dem Schinken
2
Braten Sie das Ei in einer Pfanne. Würzen Sie es nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
3
Legen Sie das fertige Ei auf das Toast mit dem Schinken. Guten Appetit!!

KOMMENTARE
Spiegelei auf Schinkentoast

Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
das Ei fühlt sich bestimmt wohl,lecker und leicht 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Fueer Dein Resept gebe ich Dir 5 Sterne von Amerika

Um das Rezept "Spiegelei auf Schinkentoast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung