1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel mit Kiwisoße

Bratäpfel mit Kiwisoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote¼
Orangensaft4 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Äpfel frisch Boskop oder coxorange4
soße: etwas
Kiwis3
Weißwein trocken3 Esslöffel
Zimt1 Prise
bestreuen: etwas
geröstete mandelstifte25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vanilleschote längshalbieren und mark herausschaben .Mit Orangensaft und Honig 3-4 minuten aufkochen. Äpfel waschen,Kerngehäuse ausstechen.

    2.Auflaufform einfetten,äpfel hinein geben mit orangensaft beträufeln und 7-8 minuten garen. Für die soße kiwis schälen , in würfel schneiden und mit weißwein und zimt pürierren. Bratäpfel mit kiwisoßeübergießen und mit mandelstiften bestreuen.

    3.GUTEN APPETIT Tip: die gardauerder bratäpfel ist abhängig von der apfesorte und dem reifegrad. nach etwa 4 minuten deshalb den garzustand prüfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel mit Kiwisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich