
Kohlrabi-Cordon-Bleu überbacken
40 Min
Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kohlrabi frisch | 300 g | 
| Schinken gekocht | 30 g | 
| Gouda | 30 g | 
| Parmesan gerieben | 30 g | 
| Paniermehl | 30 g | 
| Ei | 1 Stück | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Schmelzkäse | 2 Scheiben | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4 g
Zubereitung
- 1. Aus einer großen, geschälten Kohlrabi 4 Schieben mit je ca. 1 cm Dicke herausschneiden. Die Scheiben in Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln. - 2. 2 Kohlrabischeiben in eine Auflaufform legen, Schinken und Käse darauf legen. Weitere 2 Kohlrabischieben darüber legen. Etwas salzen und pfeffern. ca. 200 ml der Gemüsebrühe in die Form geben. - 3. Parmesan mit Paniermehl und Ei vermischen. Auf den Kohlrabi -Cordon-Bleu verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Dabei nach der Hälfte der Backzeit je eine Scheibe Schmelzkäse auflegen und fertig überbacken. - 4. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Hat super toll geschmeckt. - 5. Bilder sind dabei.