Kohlrabi-Cordon-Bleu überbacken
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 300 g |
Schinken gekocht | 30 g |
Gouda | 30 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Paniermehl | 30 g |
Ei | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schmelzkäse | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Aus einer großen, geschälten Kohlrabi 4 Schieben mit je ca. 1 cm Dicke herausschneiden. Die Scheiben in Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln.
2.2 Kohlrabischeiben in eine Auflaufform legen, Schinken und Käse darauf legen. Weitere 2 Kohlrabischieben darüber legen. Etwas salzen und pfeffern. ca. 200 ml der Gemüsebrühe in die Form geben.
3.Parmesan mit Paniermehl und Ei vermischen. Auf den Kohlrabi -Cordon-Bleu verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Dabei nach der Hälfte der Backzeit je eine Scheibe Schmelzkäse auflegen und fertig überbacken.
4.Mit Schnittlauch bestreut servieren. Hat super toll geschmeckt.
5.Bilder sind dabei.