Kohlrabi-Cordon-Bleu überbacken

ein Experiment aus meiner Küche - hat super toll geschmeckt - Bilder sind dabei

von heinzelfrau
Kohlrabi-Cordon-Bleu überbacken - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
300 g
Kohlrabi frisch
30 g
Schinken gekocht
30 g
Gouda
30 g
Parmesan gerieben
30 g
Paniermehl
1 Stück
Ei
500 ml
Gemüsebrühe
2 Scheiben
Schmelzkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
Aus einer großen, geschälten Kohlrabi 4 Schieben mit je ca. 1 cm Dicke herausschneiden. Die Scheiben in Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln.
2
2 Kohlrabischeiben in eine Auflaufform legen, Schinken und Käse darauf legen. Weitere 2 Kohlrabischieben darüber legen. Etwas salzen und pfeffern. ca. 200 ml der Gemüsebrühe in die Form geben.
3
Parmesan mit Paniermehl und Ei vermischen. Auf den Kohlrabi -Cordon-Bleu verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Dabei nach der Hälfte der Backzeit je eine Scheibe Schmelzkäse auflegen und fertig überbacken.
4
Mit Schnittlauch bestreut servieren. Hat super toll geschmeckt.
5
Bilder sind dabei.