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Duett von Broccoli und Möhrensüppchen mit pikantem Blätterteiggebäck

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr.
Broccoli2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knobigewürz etwas
Sahne1 Becher
Gemüsefon oder Bouillon etwas
Citrovin2 Spritzer
frischer Schnittlauch zur Deko etwas
Blätterteig1 Rolle
Eigelb1
getr. Basilikum etwas
frisch. geh. Parmesan etwas
Chiliflöcken etwas
Ausstechförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Möhren schälen, putzen und in einen Topf mit Wasser und Bouillongewürz geben oder Fond. Die Möhren gar kochen lassen.

    2.Vom Broccoli die Röschen abschneiden und wie die Karotten in einem seperaten Topf kochen.

    3.Sobald beide Gemüse gar sind mit einem Pürierstab zu feinen Suppen pürieren ggf. noch etwas Flüssigkeit nachfüllen, danach jeweils ein halber Becher Sahne und mit o,g, Gewürzen abschmecken. Je 1 Spritzer Citrovin dazugeben.

    4.Den Blätterteig ausrollen und mit den Halloween-Ausstechförmchen den Teig ausstechen und auf ein Blech legen. Mit Eigelb bestreichen, salzen und pfeffern und den getr. Basilikum und den frisch geh. Parmesan drübergeben und im bereits bei 170 Grad vorgeheizten Backofen goldbraun backen. Dann herausnehmen.

    5.Dann die Suppen mit Schnittlauch garnieren und mit dem pikanten Blätterteiggebäck servieren.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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