1. Home
  2. Rezept
  3. Hollunder-Gelee

Hollunder-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hollunderblüten-Dolden10 Dolden
Wasser1 Liter
Bio Zitrone1 Stück
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone in Stücke schneiden und mit dem Wasser und den Hollunderblüten-Dolden zusammen 8 Stundenziehen lassen

    2.danach durch ein Tuch gießen und mit dem Gelierzucker zu Gelee kochen

    3.in Gläser füllen und fertig

    4.ein Traum im Geschmack finden wir

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Hollunder-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich