1. Home
  2. Rezept
  3. Streuseltorte!

Streuseltorte!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter75 gr.
Zucker,Prs.Salz100 gr.
Eier2 grosse
Mehl150 gr.
Speisestärke50 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
einige Tropfen Rumaroma etwas
für die Streusel : etwas
Mehl150 gr.
Zucker75 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
harte Butterflöckchen75 gr.
Für die Füllung : etwas
Puddingpulver ohne kochen- Vanille,Schoko oder so....1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schaumig rühren,Zucker,Eier,Rumaroma,Zitrosaft unterrühren.Mehl,Speisestärke und Backpulver mischen und zum Angerührten geben und den Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen.Dick mit den Sreusel belegen.

    2.Die Streusel : Mehl mit Zucker und Vanillinzucker mischen,die harten Butterflöckchen nach und nach mit einer Gabel (ich nehm die Hände,sauber versteht sich :)!..) krümelig unterkneten. Bei 175 Grad in etwa 30 Min. goldgelb backen.

    3.Nach dem Abkühlen quer halbieren und kurz vor dem Servieren mit Pudding ohne kochen,Paradiescrem ( nach Wahl :Schoko,Vanille oder oder ) füllen. Und dann ganz einfach schmecken lassen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Streuseltorte!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich