Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Sojasuce | 1 EL |
milder Essig | 1 TL |
Frühlingszwiebeln | 5 Stück |
Knoblauch kleingeschnitten | 2 Zehen |
geriebener Ingwer | 1 EL |
große Birnen | 2 Stück |
Sherry, Salz, Pfeffer, etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Sherry, Sojasauce und Essig eine Marinade zubereiten und das in Streifen geschnittene Filet Darin marinieren. Birnen waschen, halbieren und das Kernhaus entfernen. Dann in 5mm Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer mit etwas Öl im Wok; unter ständigem rühren rühren
2.erhitzen. Fleisch zugeben und etwa 4 min ein bischen schärfer braten. Danach die Birnenspalten ca. 1-2 min miterhitzen. Vorsichtig umrühren. Mit Schnittlauch bestreuen. Abschmecken und geg. nachwürzen. Fertig zum Servieren . Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Birnenspalten“