1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Birnenspalten

Schweinegeschnetzeltes mit Birnenspalten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Sojasuce1 EL
milder Essig1 TL
Frühlingszwiebeln5 Stück
Knoblauch kleingeschnitten2 Zehen
geriebener Ingwer1 EL
große Birnen2 Stück
Sherry, Salz, Pfeffer, etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Sherry, Sojasauce und Essig eine Marinade zubereiten und das in Streifen geschnittene Filet Darin marinieren. Birnen waschen, halbieren und das Kernhaus entfernen. Dann in 5mm Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer mit etwas Öl im Wok; unter ständigem rühren rühren

    2.erhitzen. Fleisch zugeben und etwa 4 min ein bischen schärfer braten. Danach die Birnenspalten ca. 1-2 min miterhitzen. Vorsichtig umrühren. Mit Schnittlauch bestreuen. Abschmecken und geg. nachwürzen. Fertig zum Servieren . Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Birnenspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich