1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei - Butter-Kokos-Taler

Weihnachtsbäckerei - Butter-Kokos-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 150 Personen
Mehl250 g
Backpulver½ Pk.
Eigelb2
Puderzucker125 g
Vanillinzucker1 Pk.
kalte Milch2 EL
kalte Butter in kleinen Stücken.200 g
Kakaoglasur zum Verzieren1 Becher
Kokosflocken zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten rasch einen Mürbteil herstellen und diesen 30 Minuten kalt stellen.

    2.Dann aus dem Teig Rollen formen mit 2 - 2,5 cm Durchmesser. Diese Rollen dann ca. 30 Minuten in das Gefrierfach geben.

    3.Backofen auf 180°C vorheizen

    4.Die Teigrollen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

    5.Die Kekse auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen und auskühlen lassen.

    6.Die Glasur nach Anleitung schmelzen und die Kekse darin zu Häffte tunken. Die Glasur leicht antrocknen lassen und mit Kokosstreuseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Butter-Kokos-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich