Petersilienwurzel-Cremesuppe

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel 300 g
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehen 1
Brühe etwas
Butter 30 g
Petersilie etwas
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas

Zubereitung

Peterilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und würfeln.Dann Knoblauch und Zwiebel in Butter anschwitzen,die Petersilienwurzeln dazu geben und mitschwitzen,und mit etwas Sahne und Brühe aufgießen. Etwas 20-25Minuten kochen.Nun mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz,Pfeffer und Muskatnüsse abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienwurzel-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Petersilienwurzel-Cremesuppe“