1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienwurzel-Cremesuppe

Petersilienwurzel-Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel300 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen1
Brühe etwas
Butter30 g
Petersilie etwas
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Peterilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und würfeln.Dann Knoblauch und Zwiebel in Butter anschwitzen,die Petersilienwurzeln dazu geben und mitschwitzen,und mit etwas Sahne und Brühe aufgießen. Etwas 20-25Minuten kochen.Nun mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz,Pfeffer und Muskatnüsse abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magdalena86
    vom
    Profilbild von magdalena86

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienwurzel-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich