Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel | 300 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 1 |
Brühe | etwas |
Butter | 30 g |
Petersilie | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Peterilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und würfeln.Dann Knoblauch und Zwiebel in Butter anschwitzen,die Petersilienwurzeln dazu geben und mitschwitzen,und mit etwas Sahne und Brühe aufgießen. Etwas 20-25Minuten kochen.Nun mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz,Pfeffer und Muskatnüsse abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magdalena86
vom
Kommentare zu „Petersilienwurzel-Cremesuppe“