Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Zwischenbelag ; | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Basilikumblätter | 6 Kleingeschnitten |
Obstler | 2 Schnapsgläser |
Kartoffeln fein gewürfelt | 6 gr. |
Sellerie frisch | 1 klein |
Weißkohl (Weißkraut) gegart | 1 Halber |
Kohlrabi frisch | 1 gr. |
Bohnen | 10 Stück |
Rübe frisch | 1 gr. |
Broccoli frisch | 1 klein |
Wasser | 250 ml |
evtl Soßenbinder | etwas |
Schmand | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gesäubertes Gemüse und Kartoffeln Kleinschneiden und würfeln (siehe Bilder).. nun leicht anbraten und danach ca. 5 min in der Pfanne an dämpfen .. Tomatenmark mit Pfeffer basilikum und Schnaps verrühren Auflaufform einfetten und das Gemüse mit den Lasagneblättern und der Soße schichtweise befüllen .
2.Zwiebeln halbieren und in streifen schneiden ... käse reiben .. beides auf der lasagne verteilen .danach noch schmand darüber streichen . im vorgeheitzten Ofen bei 180.Grad ca 40 min garen NUN WARTEN UND HOFFEN DAS ES WAS WIRD ... grins ... grüße aus dem Labor ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Gemüselasagne .......... Ingrid .....“