1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüselasagne .......... Ingrid .....

Gemüselasagne .......... Ingrid .....

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Zwischenbelag ; etwas
Tomatenmark4 EL
Basilikumblätter6 Kleingeschnitten
Obstler2 Schnapsgläser
Kartoffeln fein gewürfelt6 gr.
Sellerie frisch1 klein
Weißkohl (Weißkraut) gegart1 Halber
Kohlrabi frisch1 gr.
Bohnen10 Stück
Rübe frisch1 gr.
Broccoli frisch1 klein
Wasser250 ml
evtl Soßenbinder etwas
Schmand150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gesäubertes Gemüse und Kartoffeln Kleinschneiden und würfeln (siehe Bilder).. nun leicht anbraten und danach ca. 5 min in der Pfanne an dämpfen .. Tomatenmark mit Pfeffer basilikum und Schnaps verrühren Auflaufform einfetten und das Gemüse mit den Lasagneblättern und der Soße schichtweise befüllen .

    2.Zwiebeln halbieren und in streifen schneiden ... käse reiben .. beides auf der lasagne verteilen .danach noch schmand darüber streichen . im vorgeheitzten Ofen bei 180.Grad ca 40 min garen NUN WARTEN UND HOFFEN DAS ES WAS WIRD ... grins ... grüße aus dem Labor ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselasagne .......... Ingrid .....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich