Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwurst | 1 Stk. |
Leberwurst | 1 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Kartoffeln | Gramm |
Kümmel | etwas |
Salz und Pfeffer | evtl |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gekochten und erkaltenen Karoffeln schälen und in Scheiben schneiden. (Am besten vom Vortag)
2.In einer hohen Pfanne mit Butterschmalz anbraten.
3.Danach die geschnittene Blutwurst und - oder Leberwurst dazugeben und mit anbraten. Gut vermengen.
4.Evtl mit Salz und Pfeffer noch abschmecken. Zuletzt noch den Kümmel und den Schnittlauch dazugeben.
5.Dazu passt ein frischer grüner Salat. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kartoffepfanne mit Blut-oder Leberwurst“