Zutaten für 8 Personen
Hefe | 2 Päckchen |
Wasser lauwarm ein bisschen heisser | 2 Tasse |
Mehl | 5 Tasse |
Zucker | 1 Esslöffel |
Salz | 3 Teelöffel |
Fett | ½ Tasse |
Maismehl zum bestreuen | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.In grosser Schuessel Hefe mit warmen Wasser so 105F.Gleich 3 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Fett zur Hefemischung ruehren. Ruehre alles bis feucht. Ruehre aber nur MIT HAND bis es glatt aussieht. Langsam gebe die 2-3 Tassen Mehl dazu bis der Teig steif ist. Immer gut mit der Hand ruehren jedes mal wenn Du Mehl dazu gieselst.
2.Mehl auf eine Flaeche streuen. den Teig mit der Hand 5-6 mal kneten, bis es nicht mehr klebt. Rolle denTeig zu 1/2 bis 3/4 cm dick, mit Glass oder Cutter schneide 6-8 cm grosse runde Stuecke..
3.Nehme 2 Backbleche NICHT fetten, bestruehe sie mit Maismehl, lege die Muffins auf das Maizmehl. Streue mehr Maismehl auf die Muffins. Jertzt zudecken mit Plastik und einem Kuechentuch, bitte benuetze erst Plastc, wegen dem Maizmehl. Teig muss ruhen 30-45 Minuten wo es warm ist.
4.Pfanne mit 200Grad KEIN Fett oder Oel muss trocken sein. Backe diese Muffins 5 oder 6 Minuten an jeder Seide. Nicht zu braum muss hell sein. Ein leckeres Essen, aufschneiden und Butter drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Muffins - Easy English Muffins ---------- gebacken in der Pfanne ohne Fett Fruehstueck SEHR LEICHT ZU MACHEN“