1. Home
  2. Rezept
  3. buntes Röstgemüse auf Röst-Bauernbrot

buntes Röstgemüse auf Röst-Bauernbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot in der Pfanne angeröstet2 Scheibe
kl.Frikadellen oder Mett oder Bratenrest2
Paprikaschoten gelb1
Spitzpaprika rot1
Champignons frisch5
Tomate frisch1
Schalotten frisch1
Frühlingszwiebeln frisch2
Olivenöl etwas
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frikadellen kleinschneiden und (oder Mett)in wenig Öl anbraten, die anderen Zutaten in Scheiben bzw. Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Für einige Minuten 2-3, Deckel drauf. Salatblätter auf Brot verteilen, Röstgemüse darauf verteilen, und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „buntes Röstgemüse auf Röst-Bauernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich