buntes Röstgemüse auf Röst-Bauernbrot

10 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot in der Pfanne angeröstet 2 Scheibe
kl.Frikadellen oder Mett oder Bratenrest 2
Paprikaschoten gelb 1
Spitzpaprika rot 1
Champignons frisch 5
Tomate frisch 1
Schalotten frisch 1
Frühlingszwiebeln frisch 2
Olivenöl etwas
Salatblätter etwas

Zubereitung

Frikadellen kleinschneiden und (oder Mett)in wenig Öl anbraten, die anderen Zutaten in Scheiben bzw. Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Für einige Minuten 2-3, Deckel drauf. Salatblätter auf Brot verteilen, Röstgemüse darauf verteilen, und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „buntes Röstgemüse auf Röst-Bauernbrot“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„buntes Röstgemüse auf Röst-Bauernbrot“