Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bauernbrot in der Pfanne angeröstet | 2 Scheibe |
| kl.Frikadellen oder Mett oder Bratenrest | 2 |
| Paprikaschoten gelb | 1 |
| Spitzpaprika rot | 1 |
| Champignons frisch | 5 |
| Tomate frisch | 1 |
| Schalotten frisch | 1 |
| Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
| Olivenöl | etwas |
| Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Frikadellen kleinschneiden und (oder Mett)in wenig Öl anbraten, die anderen Zutaten in Scheiben bzw. Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Für einige Minuten 2-3, Deckel drauf. Salatblätter auf Brot verteilen, Röstgemüse darauf verteilen, und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom




















Kommentare zu „buntes Röstgemüse auf Röst-Bauernbrot“