Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot in der Pfanne angeröstet | 2 Scheibe |
kl.Frikadellen oder Mett oder Bratenrest | 2 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Champignons frisch | 5 |
Tomate frisch | 1 |
Schalotten frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salatblätter | etwas |
Zubereitung
Frikadellen kleinschneiden und (oder Mett)in wenig Öl anbraten, die anderen Zutaten in Scheiben bzw. Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Für einige Minuten 2-3, Deckel drauf. Salatblätter auf Brot verteilen, Röstgemüse darauf verteilen, und genießen.
Kommentare zu „buntes Röstgemüse auf Röst-Bauernbrot“
Rezept bewerten: