Hauptgericht deftig - Dänische Polser / Hot Dog

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hotdog Polser - es gehen natürlich auch "normale" Würstchen 4
Polserbrod - oder längliche HotDog-Brötchen 4
Röstzwiebeln [Fertigprodukt] etwas
Dänische Remoulade etwas
Ketchup etwas
Dänische Gurkenscheiben [gibt es fertig eingelegt im Glas] etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Polser in einem Topf mit Wasser erhitzen. Die Polserbrod aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.

2.Direkt am Tisch kann sich dann jeder seinen Polser selbst zusammenstellen. Dazu einfach das Polserbrod in die Hand nehmen, leicht öffnen und den Polser hineinlegen. Jetzt kommt die Remoulade und der Ketchup auf den Polser. Mit Röstzwiebeln bestreuen und mit den Gurkenscheiben bedecken.

3.Nun das Ganze möglichst kleckerfrei geniessen ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht deftig - Dänische Polser / Hot Dog“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht deftig - Dänische Polser / Hot Dog“