1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Chili-Reis

Beilage - Chili-Reis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis, z.B. Ideal-Reis von Oryza200 g
Wasser400 ml
getrockene Kräuter, z.B. Petersilie und Schnittlauch2 EL
gemahlener, getrockneter Chili - 1/2-1TL je nach eigenem Schärfeempfinden ;-) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis mit dem Wasser in den Reis-Meister von Tupperware geben. Auf ca. 800W für 10 Min. in die Mikrowelle stellen. Nach dieser Zeit den Reis-Meister öffnen und die getrockneten Kräuter und den Chili unterrühren. Reis-Meister wieder verschliessen und für ca. 5-7 Min. erneut bei 800W in der Mikrowelle garen. Den Reis mit einer Gabel auflockern und servieren.

    2.Die Zubereitung ist natürlich auch in einem Kochtopf möglich. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und kurz vor Ende der Garzeit die Kräuter und den Chili unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Chili-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich