Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis, z.B. Ideal-Reis von Oryza | 200 g |
Wasser | 400 ml |
getrockene Kräuter, z.B. Petersilie und Schnittlauch | 2 EL |
gemahlener, getrockneter Chili - 1/2-1TL je nach eigenem Schärfeempfinden ;-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis mit dem Wasser in den Reis-Meister von Tupperware geben. Auf ca. 800W für 10 Min. in die Mikrowelle stellen. Nach dieser Zeit den Reis-Meister öffnen und die getrockneten Kräuter und den Chili unterrühren. Reis-Meister wieder verschliessen und für ca. 5-7 Min. erneut bei 800W in der Mikrowelle garen. Den Reis mit einer Gabel auflockern und servieren.
2.Die Zubereitung ist natürlich auch in einem Kochtopf möglich. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und kurz vor Ende der Garzeit die Kräuter und den Chili unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Beilage - Chili-Reis“