1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kartoffelpuffer

Pikante Kartoffelpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Eier2
Mehl2 El
Gemüse Bouillon z.B. von Knorr1 Tl
frisch gemahlener Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Keimöl8 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1: Zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Die Kartoffeln in ein Handtuch geben und gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und würfeln. 2: Die Eier, Zwiebelwürfel, Mehl, Gemüse Bouillon, Pfeffer und Muskatnus zu den geriebenen Kartoffeln hinzufügen und verrühren. 3: Eine Pfanne erhitzen und die Puffer darin 3min. jeweils von jeder seite braten, bis sie knusprig goldgelbe farbe haben. mhhhhh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich