Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 2 El |
Gemüse Bouillon z.B. von Knorr | 1 Tl |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Keimöl | 8 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1: Zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Die Kartoffeln in ein Handtuch geben und gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und würfeln. 2: Die Eier, Zwiebelwürfel, Mehl, Gemüse Bouillon, Pfeffer und Muskatnus zu den geriebenen Kartoffeln hinzufügen und verrühren. 3: Eine Pfanne erhitzen und die Puffer darin 3min. jeweils von jeder seite braten, bis sie knusprig goldgelbe farbe haben. mhhhhh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Pikante Kartoffelpuffer“