1. Home
  2. Rezept
  3. LemonRaspberry Muffins - Breakfa

LemonRaspberry Muffins - Breakfa

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl2 Tassen
Zucker1 Tasse
Backpulver3 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Sahne 10% Fett1 Tasse
Oel½ Tasse
Zitronengeschmack fluessig bitte1 Päckchen
Eier geschlagen2
Himbeeren tiefgefroren ohne Saft oder Zucker - niemals auftauen1 Tasse
Man kann auch frische HImbeeren benutzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Herd vorheizen Hoch auf 425F. Papier in das Muffinblech legen. 16 Stueck

    2.In grosser Schuessel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz gut mischen. In einer anderen Schuessel Sahne, Oel, Zironengeschmack und Eier zusammen ruehren. Gebe die Mehlmischung dazu aber nicht viel ruehren nur feucht machen. Der Teig darf nicht glatt sein.Gebe die frischen oder gefrohrene Himbeern rein, aber sehr leicht reinfalten, das der Teig nicht zuviel gestoert wird. Loeffe 3/4 voll in jede Muffinform wo mit Papier ausgestattet ist. Bake diese Muffins 18 bis 23 Minuten. Aber nur goldbraun nicht zu braun.. Lasse sie ruhen fuer 5 Minuten bevor Du sie aus der Form nimmst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „LemonRaspberry Muffins - Breakfa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich