Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Sahne 10% Fett | 1 Tasse |
Oel | ½ Tasse |
Zitronengeschmack fluessig bitte | 1 Päckchen |
Eier geschlagen | 2 |
Himbeeren tiefgefroren ohne Saft oder Zucker - niemals auftauen | 1 Tasse |
Man kann auch frische HImbeeren benutzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Herd vorheizen Hoch auf 425F. Papier in das Muffinblech legen. 16 Stueck
2.In grosser Schuessel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz gut mischen. In einer anderen Schuessel Sahne, Oel, Zironengeschmack und Eier zusammen ruehren. Gebe die Mehlmischung dazu aber nicht viel ruehren nur feucht machen. Der Teig darf nicht glatt sein.Gebe die frischen oder gefrohrene Himbeern rein, aber sehr leicht reinfalten, das der Teig nicht zuviel gestoert wird. Loeffe 3/4 voll in jede Muffinform wo mit Papier ausgestattet ist. Bake diese Muffins 18 bis 23 Minuten. Aber nur goldbraun nicht zu braun.. Lasse sie ruhen fuer 5 Minuten bevor Du sie aus der Form nimmst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „LemonRaspberry Muffins - Breakfa“