1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Dinkel-Auflauf

Karotten-Dinkel-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten500 gr.
Dinkel100 gr.
Schmand3 EL
Eier2 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Dinkel in Wasser eine Nacht quellen lassen und dann in Instantbrühe kochen.

    2.Karotten halbweich dünsten, mit Kräutersalz würzen und pürieren. Schmand, Eier, Pfeffer und Petersilie verrühren und mit dem Dinkel vermischen. Auflaufform fetten und bröseln. Das ganze Gemisch in die Form geben, leicht mit Semmelbrösel bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

    3.30 Min. bei 200° backen, frischen Kräuterquark dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****4
    vom
    Profilbild von N****4

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Dinkel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich