Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
2 Pellkartoffeln | etwas |
250 g gek. Rosenkohl | etwas |
1/2 B. Sahne | etwas |
2 - 3 EL Saint Albray Streichcreme | etwas |
50 g Dürrfleisch | etwas |
Pfeffer , Muskat , Bouillion | etwas |
gerieb. Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zuerst die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden u. diese in eine kl. Auflaufform legen und pfeffern anschl. mit Rosenkohl bedecken .
2.In einem kl. Topf das gewürfelte Dürrfleisch knusprig anbraten und mit Sahne abgießen .
3.Die Saint Albray Streichcreme einrühren und so lange rühren bis sie sich aufgelöst hat . Mit den Gewürzen gut abschmecken .
4.Die Sauce über die Kartoffel-Rosenkohl-Masse gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 20-25 Min. gratinieren . Dazu ein kühles Glas Rose ;o) Bon Appetit !
Info :
6.Wer diese würzige Saint Albray Streichcreme nicht mag kann einen einfachen Sahneschmelzkäse verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Aufläufe : Rosenkohl ~ Kartoffelauflauf“