Kürbis-Zucchini-Süppchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis1
Zucchini2
Ingwer frisch100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie gehackt etwas
Kürbiskern etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kürbis zerschneiden gehäuse entfernen in einen Topf geben

    2.Zucchini schälen grob schneiden

    3.Ingwer schälen grob zerteilen alles in den Topf wo der Kürbis schon ist

    4.Dann mit wasser auffüllen nur so viel das es knapp bedeckt ist lieber ein schluck weniger Wasser nehmen Salzen Dann das ganzen köcheln lassen bis er gar ist

    5.Dann kommt der Zaubertsab zum einsatz alles pürieren und nochmal alles auf den herd stellen nochmal abschmecken mit salz pfeffer und paprika zum schluss petersilie hacken drunterheben und einfüllen in suppenteller oben drauf die Kürbis gerne .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Zucchini-Süppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Zucchini-Süppchen