Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis | 1 |
Zucchini | 2 |
Ingwer frisch | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kürbiskern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Kürbis zerschneiden gehäuse entfernen in einen Topf geben
2.Zucchini schälen grob schneiden
3.Ingwer schälen grob zerteilen alles in den Topf wo der Kürbis schon ist
4.Dann mit wasser auffüllen nur so viel das es knapp bedeckt ist lieber ein schluck weniger Wasser nehmen Salzen Dann das ganzen köcheln lassen bis er gar ist
5.Dann kommt der Zaubertsab zum einsatz alles pürieren und nochmal alles auf den herd stellen nochmal abschmecken mit salz pfeffer und paprika zum schluss petersilie hacken drunterheben und einfüllen in suppenteller oben drauf die Kürbis gerne .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Kürbis-Zucchini-Süppchen“