Tomaten-Bohnen-Auflauf

Rezept: Tomaten-Bohnen-Auflauf
sehr lecker
2
sehr lecker
3
479
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
grüne Bohnen
300 g
dicke Bohnen TK
etwas Salz
3
Krakauer Schinkenwurst
3
Zwiebeln
20 g
Margarine
20 g
Mehl
0,125
Milch
0,125 l
Wasser
1 Teel.
Gemüsebrühe Instant)
500 g
Tomaten
75 g
ger. Käse
Pfeffer
Fett für die Form
etwas Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Bohnen-Auflauf

hähnchenchili, ayleens art
Gratinierte Bohnen mit Medaillons

ZUBEREITUNG
Tomaten-Bohnen-Auflauf

1
1. Beide Bohnensorten in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen.(Habe die grünen Bohnen halbiert). 2. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln kleinschneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln andünsten.Mit Mehl M
2
Mehl bestäuben,anschwitzen. 1/8 l Wasser und Milch einrühren. Brühe zufügen und darin auflösen. Alles ca. 5 Minuten köcheln. 3. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die abgetropften Bohnen und die Krakauer unter die Sauce
3
heben.Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen -Umlauft 175 Grad ca. 20 Min. überb acken. Petersilie zum Bestreuen.

KOMMENTARE
Tomaten-Bohnen-Auflauf

Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Bohnen in jeglicher Variation... Lecker !
Benutzerbild von linusseinemama
   linusseinemama
Mmmmmh, das hört sich aber lecker an! 5 Sternchen und einen dicken Kuss von Nicki und Nussi
Benutzerbild von Milchschaum
   Milchschaum
Juhuuuu, bin die erste, die davon naschen darf. Find ich sehr gelungen und lecker!! Sonntagsknuddel von mir!

Um das Rezept "Tomaten-Bohnen-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung