1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bohnen-Auflauf

Tomaten-Bohnen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 g
dicke Bohnen TK300 g
etwas Salz etwas
Krakauer Schinkenwurst3
Zwiebeln3
Margarine20 g
Mehl20 g
Milch
Wasser l
Gemüsebrühe Instant)1 Teel.
Tomaten500 g
ger. Käse75 g
Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Beide Bohnensorten in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen.(Habe die grünen Bohnen halbiert). 2. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln kleinschneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln andünsten.Mit Mehl M

    2.Mehl bestäuben,anschwitzen. 1/8 l Wasser und Milch einrühren. Brühe zufügen und darin auflösen. Alles ca. 5 Minuten köcheln. 3. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die abgetropften Bohnen und die Krakauer unter die Sauce

    3.heben.Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen -Umlauft 175 Grad ca. 20 Min. überb acken. Petersilie zum Bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bohnen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich