Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 g |
dicke Bohnen TK | 300 g |
etwas Salz | etwas |
Krakauer Schinkenwurst | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Margarine | 20 g |
Mehl | 20 g |
Milch | ⅛ |
Wasser | ⅛ l |
Gemüsebrühe Instant) | 1 Teel. |
Tomaten | 500 g |
ger. Käse | 75 g |
Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Beide Bohnensorten in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen.(Habe die grünen Bohnen halbiert). 2. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln kleinschneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln andünsten.Mit Mehl M
2.Mehl bestäuben,anschwitzen. 1/8 l Wasser und Milch einrühren. Brühe zufügen und darin auflösen. Alles ca. 5 Minuten köcheln. 3. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die abgetropften Bohnen und die Krakauer unter die Sauce
3.heben.Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen -Umlauft 175 Grad ca. 20 Min. überb acken. Petersilie zum Bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Bohnen-Auflauf“