Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 gr. |
Pinienkerne | 40 gr. |
Lauchstange | 1 |
Blattspinat | 100 gr. |
Eier | 3 |
Eigelb | 1 |
Sahne | 1 EL |
Parmesan | 75 gr. |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.20 gr. Butter zerlassen. Pinienkerne und Lauch 3 Min. braten. Spinat hinzufügen und ca. 1 Min. mitgaren. Die Füllung abkühlen lassen.
2.Eier, Eigelb und Sahne verquirlen. Käse und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse hinzufügen und alles gut mischen.
3.20 gr. Butter und das Olivenöl in eine Pfanne geben. 4 Eierringe in die Pfanne setzen und jeden mit der Spinatmasse füllen. Bei schwacher Hitze ca. 2-3 Min. braten, bits die Masse gestockt ist. Die Küchlein vorsichtig wenden und auf der anderen Seite weitere 2-3 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Spinat-Lauch-Küchlein“