1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lauch-Küchlein

Spinat-Lauch-Küchlein

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 gr.
Pinienkerne40 gr.
Lauchstange1
Blattspinat100 gr.
Eier3
Eigelb1
Sahne1 EL
Parmesan75 gr.
gehackte Petersilie1 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.20 gr. Butter zerlassen. Pinienkerne und Lauch 3 Min. braten. Spinat hinzufügen und ca. 1 Min. mitgaren. Die Füllung abkühlen lassen.

    2.Eier, Eigelb und Sahne verquirlen. Käse und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse hinzufügen und alles gut mischen.

    3.20 gr. Butter und das Olivenöl in eine Pfanne geben. 4 Eierringe in die Pfanne setzen und jeden mit der Spinatmasse füllen. Bei schwacher Hitze ca. 2-3 Min. braten, bits die Masse gestockt ist. Die Küchlein vorsichtig wenden und auf der anderen Seite weitere 2-3 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atchen_66
    vom
    Profilbild von atchen_66

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lauch-Küchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich