1. Home
  2. Rezept
  3. toscaner brot

toscaner brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
mehl280 gr
zucker100 gr
eier trennen3 stü
sultaninen150 gr
gehackte haselnüsse oder mandeln150 gr
gemischtes orangat/zitonat100 gr
backpulver½
Vanillin½
rum1 el
süße sahne1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eier und zucker schaumig rühren dannn alle zutaten dazugeben das mehl zum schuß aus dem teig rollen formen und bei mittlerer hitze 180 grad ca 20-25 min backen bis sie goldgelb sind

    2.nach dem auskühlen in scheiben schneiden manche mögen die scheiben sogar in den toster stecken aber mir schmecken sie so am besten sind nicht so kross

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „toscaner brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich