Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ananas frisch | 2 Stk. |
Kokosnussfruchtfleisch frisch | 250 g |
Limetten frisch | 2 Stk. |
Gelierzucker 3:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reicht für 5 Gläser à ca. 400ml Ananas schälen, längs vierteln, vom Strunk befreien und das Fruchtfleisch (ca. 1kg) würfeln und grob pürieren. Das Kokosnussfleisch fein raspeln und mit dem Ananaspüree, dem Saft von den Limeten und dem Gelierzucker mischen.
2.Unter Rühren aufkochen und ca 4 Min. sprudelnd kochen. Konfitüre bis zum Rand in heiß ausgespülte Gläser füllen. Gläser fest verschließen, ca. 10 Min. auf die Deckel stellen, wieder umdrehen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Piña Colada-Konfitüre“