Putenschnitzel mit Pfirsich

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4
Pfirsich Konserve 1
Soja Cuisine von Alpro 1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Curry etwas

Zubereitung

1.Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Pfirsichsaft in die Pfanne geben. Soja-Cuisine dazugeben (ersatzweise Sahne). Mit Curry würzen.

2.Pfirsiche in Streifen schneiden und mit den Putenschnitzeln in die Pfanne geben. 10 Min. ziehen lassen.

3.Dazu: Kroketten oder Reis

4.Hinweis: Im Austausch zu Soja-Cuisine empfehle ich Sahne.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel mit Pfirsich“