1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Pfirsich

Putenschnitzel mit Pfirsich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Pfirsich Konserve1
Soja Cuisine von Alpro1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Pfirsichsaft in die Pfanne geben. Soja-Cuisine dazugeben (ersatzweise Sahne). Mit Curry würzen.

    2.Pfirsiche in Streifen schneiden und mit den Putenschnitzeln in die Pfanne geben. 10 Min. ziehen lassen.

    3.Dazu: Kroketten oder Reis

    4.Hinweis: Im Austausch zu Soja-Cuisine empfehle ich Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich